中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区召开第二届“同心实践之星”表彰大会
日期:2018-07-02  浏览次数:831  视力保护色:


 

6月29日,黄山区对第二届“同心实践之星”进行隆重表彰。区委书记方文辉、副书记胡勇到会指导,区各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会班子成员,第二届“同心实践之星”表彰对象及区委统战部领导班子成员、区直有关部门负责人等参加会议。

会议由区委副书记胡勇主持,区委统战部常务副部长张小菡宣读表彰决定。区委书记方文辉为受表彰对象颁奖并作重要讲话。

方文辉指出,近年来,我区广大民主党派成员、无党派知识分子、非公有制经济人士、民族宗教界人士等统战成员积极践行“同心”思想,投身“同心”实践。分别在参政议政、民主监督、社会服务等方面积极作为、成果丰硕,他们有的积极参政议政,围绕全区发展大局积极调查研究提出许多建设性意见、建议;有的在本职岗位上默默耕耘、敬业奉献、建功立业;有的在社会服务中关注民生、发挥优势、主动作为;有的在关注弱势群体,热心公益事业等方面深入基层一线,积极想办法、整资源、出实招,充分发挥了党外人士的优势和作用。他希望广大党外人士要一如既往关心全区发展大局、关注社会民生,“不忘合作初心、继续携手同心”,在加快推进更美更富黄山区建设热潮中比学赶超、献计出力。

为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发和增强广大党外人士投身“同心实践”的责任感、使命感和荣誉感,经评选领导小组审定并报区委研究,决定对梁志胜、谢丽华、俞娟、汤家友、项丽敏、释演龙、徐高云7名同志授予黄山区第二届“同心实践之星”称号。

 

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号