中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
区委统战部到龙门乡秀湖村开展“八一”慰问活动
日期:2019-08-05  浏览次数:244  视力保护色:

      带着对退役军人崇高的敬意,带着区委区政府的无限关怀,近日,区委统战部常务副部长张小菡、副部长艾明义一行到秀湖村开展八一慰问活动。

      正是盛夏酷暑季节,张小菡一行驱车乘船,顶着烈日高温,来到偏远深山库区复员军人戴石根家中,聆听戴老述说当年的光荣事迹,送上慰问金,转达了区委区政府以及区委统战部对戴老的关心和关怀,告知老人要保重身体,发扬在部队的优良革命传统,继续支持村两委各项工作。

      区委统战部还联系黄山星水湾集团、中博装饰两家企业为秀湖村八甲组两位80岁高龄的退伍老兵送上慰问金和节日的问候。                                          

                                                                                                                                              夏松

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号