中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区召开新的社会阶层联谊会第一次筹备会
日期:2019-09-03  浏览次数:156  视力保护色:
 

92,在孩子们开学的第一天,区委统战部组织部分新的社会阶层代表人士共聚一堂开讲“第一课”,正式启动黄山区新的社会阶层人士联谊会的筹建工作,区委统战部常务副部长张小菡、副部长徐天顺参加座谈。

会上徐天顺首先介绍了黄山区新的社会阶层人士联谊会筹备的背景、意义和有关政策,指出我区作为知名的旅游城市,聚集了非常多的新的社会阶层人士,黄山区新的社会阶层联谊会的成立能让他们在为我区经济社会发展做出贡献的同时,有一个共创、共建、共享的平台。

与会的新媒体界代表孙华平、非公企业界代表熊学慧、文化艺术界代表蔡永胜、中介组织界刘士山及自由职业界代表叶扬等人就黄山区新的社会阶层联谊会筹备组人选和会员推荐等工作进行了详细讨论,确定了筹备的工作计划。会议还推选徐天顺为黄山区新的社会阶层联谊会筹备组组长。

张小菡总结指出,成立黄山区新社会阶层联谊会,是贯彻落实中央关于做好新时期、新形势下新社会阶层人士工作的重要举措,希望与会各位代表能同心协力,加快新的社会阶层联谊会的筹备进程,聚集各界精英人士,共画一个大大的同心圆、共建一个“同心荟”,为我区经济社会发展贡献“同心”力量。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号