中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
孙海燕到黄山区调研新的社会阶层人士统战工作
日期:2020-04-02  浏览次数:2693  视力保护色:
 

41日下午,市委统战部副部长孙海燕率队到黄山区调研新的社会阶层人士统战工作。

孙部长一行首先听取了黄山区关于新的社会阶层人士统战工作开展情况的汇报,随后走访了仙源镇仙源文化园,黄山微视文化传媒,并与新的社会阶层人士代表座谈交流,听取他们的意见建议。

孙部长对黄山区抓新的社会阶层人士统战工作的理念和方式方法以及取得的效果表示充分肯定。并指出新的社会阶层人士统战工作是新时期统战工作新的着力点,在接下来的工作中,要进一步摸清底数,加强队伍建设,搭建平台,做好服务,充分发挥新的社会阶层人士的独特作用,不断提升新的社会阶层人士统战工作水平。
 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号