中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
区委统战部组织开展2019年度“党委出题、党派调研”成果评审
日期:2020-04-13  浏览次数:3124  视力保护色:
 

48日,区委统战部组织开展2019年度党委出题、党派调研”成果评审,区政府办、区委政研室、区委党校等5名区委统战部理论专家组成员及区委统战部负责同志参加评审。

评审组对各民主党派总支、工商联、知联会、中华职教社上报的6篇重点课题调研报告进行了认真细致的评审。经综合评定,民盟黄山区总支上报的《关于依托“高铁时代”打造旅游发展新高地的建议》荣获一等奖,黄山区中华职教社上报的《关于黄山区旅游全域化工作的思考与建议》、农工党黄山区总支报送的黄山区推进农村综合改革试点试验工作思考荣获二等奖,另有3篇调研文章荣获三等奖。

    随后,评审组还就2020年度“党委出题、党派调研”重点课题进行了深入探讨。
 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号