中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区召开统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作政党协商通报会
日期:2020-07-31  浏览次数:46  视力保护色:

7月30日,黄山区召开政党协商通报会,就统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作进行协商。区委副书记、统战部长胡勇主持会议并讲话,副区长林学继、区政协副主席罗毅力、刘先英出席会议。

与会人员实地调研了焦村镇池黄高铁建设现场、太平经开区小微企业创业园、安徽高创磁业科技有限公司、黄山格罗电器有限公司等项目,详细了解企业复工复产情况及各个项目的建设进度。

会议通报了全区统筹推进疫情防控与企业复工复产情况,各党外代表人士从疫情常态化防控、解决企业实际困难、和今后发展目标规划等多方面积极建言献策。

会议要求,全区统战人士要坚定发展信心,团结一切可以团结的力量,共同抓好经济社会高质量发展各项工作。要抓好“156”行动实施,营造良好发展环境。大力宣传区委推进实施“156”行动的目的、意义,传递区委、区政府优化发展环境的决心和信心。要敢于监督,多为企业排忧解难,让企业家们安心谋发展;要主动担当作为,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、创城创卫、产业发展等区委区政府重点工作,切实将人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势转化成发展成果,助推全区经济社会高质量发展。要弘扬企业家精神,坚定信心,做好主业,坚守实业,打牢实体经济根基,努力成为推动全区经济社会高质量发展的生力军。  

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号