中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区举行翠微寺“爱心圆梦大学”助学金发放仪式
日期:2020-09-09  浏览次数:2211  视力保护色:

9月9日,黄山翠微寺“爱心圆梦大学”助学金发放仪式在区委统战部会议室举行。区委统战部常务副部长、民宗局长张小菡,副部长徐天顺,团区委书记叶青及受资助的学生参加仪式。

此次黄山翠微寺共捐赠1.5万元帮助5名品学兼优、家庭贫困的新生圆梦大学,今年已是黄山翠微寺连续第二十八年募集善款捐助贫困大学新生。

捐赠仪式上,区委统战部、团区委领导对受资助学生表示祝贺,并提出了殷切期望和要求。希望同学们常怀感恩之心,将这份爱心不断传递下去。到大学后要继续努力学习,在各方面严格要求自己,以优异成绩回报社会,做一名新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

(撰稿人:洪正芳 审核人:徐天顺)

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号