中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区组织党外代表人士调研全区公共卫生安全及全民健身运动建设情况
日期:2020-10-30  浏览次数:794  视力保护色:

10月29日,黄山区组织党外代表人士调研全区公共卫生安全及全民健身运动建设情况。区人大常委会副主任、工商联主席曹恒凤,区政协副主席、民盟黄山区总支主委刘先英出席活动,各民主党派、 工商联、知联会等党外代表人士及区委统战部、区政府办、卫健委、文旅体局相关领导20余人参加调研。

调研组一行先后实地考察了浦溪河日月健身广场、区人民医院发热门诊、区医院新建项目、疾控中心、第一上海体育馆等地,详细了解项目施工进度和建设等有关情况。

在随后召开的通报会上,区卫健委、文旅体局分别通报了全区公共卫生安全和全民健身运动建设情况,与会党外人士积极建言献策,提出了诸多有较强针对性的意见建议。

会议指出,我区为旅游城市,疫情防控工作中外来输入压力大,必须高度重视,全面依法防控。要科学调度从速从严把好关口,严格落实监测管理,外防疫情输入,内防疫情扩散。要统筹整合优势资源,全力开展医疗救治和监测防控,不断完善公共卫生防疫工作。在全民健身运动方面,区内各类体育设施、社会体育指导员队伍有待进一步完善提升,要积极谋划和打造一批体育精品赛事。   

会议号召,全区党外代表人士要发挥自身优势,深入开展调研,汇集多方智慧,提出高质量建议,为加快完善全区公共卫生服务体系和全民健身运动建设发展贡献力量。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号