中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
黄山区青年徽商商会开展社会扶贫行动
日期:2017-08-08  浏览次数:1746  视力保护色:

8月4日上午,由区工商联牵头组织黄山区青年徽商商会一行赴三口镇开展社会扶贫活动,镇相关负责同志陪同。

64岁的罗来庆是联中村的五保户,平时一人生活,居住条件较差,房屋改造投入大,又患有慢性病。虽然危改资金已经到位,但由于缺乏劳动力和自筹资金,危房改造重建迟迟无法动工。区工商联得知后,牵头联系青年徽商商会主动请战,发动15家企业为罗来庆捐款12000元,及时解决了罗来庆户的燃眉之急。在政府危改资金、社会扶贫捐助、村委会的共同帮助下, 7月份该户危房已变新房。黄山区青年徽商商会一行来到三口镇后,实地察看了重建的新房,给予镇村充分肯定,并表示区工商联、黄山区青年徽商商会将会同三口镇一起,继续在社会扶贫、产业扶贫、就业扶贫等方面展开深度合作,为打赢扶贫攻坚战贡献一份力量。

照片 021_副本.jpg

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号