中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
区光彩事业促进会到龙门乡开展“精准扶贫•光彩助力”活动
日期:2018-02-27  浏览次数:1646  视力保护色:
 

2018年春节期间,区光彩事业促进会会员深入龙门乡轮渡村、秀湖村开展“精准扶贫·光彩助力”主题活动。龙门乡政府主要负责人及分管领导陪同慰问。

在轮渡村,太平湖旅游集团公司、黄山区太平湖知还农庄和谷明律师事务所向该村捐赠了9000元帮扶资金。同时慰问了该村11户建档立卡贫困户,为每户送上床上用品四件套、大米和食用油等总价值近4000元的生活用品。在秀湖村,太平湖旅游集团公司、龙合茶业、黄山区谭家桥三姐人家农家乐有限公司、新金勺大酒店和巧明香榧有限公司向该村捐赠了15000元帮扶资金,帮助援建村庄道桥、卫生设施、添置办公置办公设备等。

企业家们与村两委对接、交流,详细了解村情和产业优势,为村级集体经济发展、村民脱贫致富出谋划策,并以精神关怀和物质资助的形式给贫困户送去温暖。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号