中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
黄山区工商联召开八届四次执委会
日期:2018-04-04  浏览次数:1574  视力保护色:

 

4月2日下午,黄山区工商联召开八届四次执委会。黄山区人大常委会副主任、工商联主席曹恒凤主持会议。

会议补选了黄山区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡同志为工商联副主席,补选王正、叶满仓二位同志为八届执委。

会上,工商联党组副书记、副主席杜发海通报了2018年区工商联工作要点,布置了“百企帮百村”社会扶贫工作。轮值副主席邢万意同志布置轮值期间工作安排,轮值副主席王远华同志就社会扶贫工作做表态发言,并现场认领2个社会扶贫项目,捐赠资金3万元。

曹恒凤同志代表区工商联第八届执行委员会全体委员向新当选的3位同志表示祝贺,她强调了2018年区工商联即将开展的重点工作。她还指出,虽然黄山区19个贫困村已经全部出列,但是防范返贫的任务仍然繁重而艰巨,贫困村的基础设施建设仍然薄弱。工商联执委们是我区非公经济人士的杰出代表,一定要带头做好社会扶贫项目的认领,善举不但实打实帮助了贫困地区和贫困人口,也展现出我区民营企业家积极承担社会责任的高尚情操。

 

黄山区工商联

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号