中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
党外人士来座谈 共谋农旅新发展
日期:2019-03-22  浏览次数:518  视力保护色:


近日,新丰乡党委政府邀请新丰乡优秀党外代表人士、及各村农业致富带头人召开座谈会,共同学习中央一号文件精神,共商新丰农业发展,增加农民收入的思路和办法。

座谈中,优秀党外人士代表、查氏灌芯糖有限公司总经理查忠表示,今年将着力开发新厂品,以突破季节限制实现全年供应。乡村种植业人才张本来表示,2019年将巩固种植规模,积极推广新品种和再生稻种植,不断提高种植质量。会上,其他与会人员也各抒己见,畅所欲言,阐述了在各自生产经营过程中遇到的问题困难,交流了自己在未来发展的方向,探讨了目前新丰乡农业生产、产业升级中存在的问题,并集思广益,共同谋划2019年新丰农业发展规划。

 最后,乡党委书记马维海希望新丰乡优秀的党外人士及农村致富带头人能认真学习贯彻中央一号文件精神,凝心聚力,发挥自身优势,以农旅结合的发展模式,积极发展规模生产,共同配合,形成合力,建立品牌,打出组合拳,发挥示范带动作用,吹响新丰乡农旅发展冲锋号。马维海表示,乡党委政府也将提供更加宽松的生产环境、更加便利的惠农服务、更加完善的基础设施,鼓励支持和扶持帮助新丰乡农旅产业做大做强。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号