中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
黄山区工商联召开轮值主席办公会议
日期:2020-04-22  浏览次数:271  视力保护色:

4月20日,黄山区工商联召开轮值主席办公会议,区人大常委会副主任、工商联主席曹恒凤主持会议,工商联机关和两名企业轮值主席参加会议。

会上,曹恒凤通报了工商联2019年工作情况及2020年工作安排,并就2020年工作安排征求两位轮值主席的意见。曹恒凤指出:今年很多企业受疫情影响较大,自身发展比较困难,但今年亦是脱贫攻坚收官之年,在此关键阶段,工商联主推“以购代扶”的方式,以此充分调动贫困户的生产积极性,希望轮值主席发挥榜样作用,同心合力打赢精准扶贫攻坚战。轮值主席要认真执行轮值制度,共同谋划好轮值期间的主题活动,切实提高思想认识,充分发挥带头作用,关心支持工商联各项工作。

本次轮值主席金瑞泰科技股份有限公司董事长翁宏飏和黄山巧明贡榧有限公司董事长汪巧明对工商联2020年采取“消费扶贫”的方式非常赞成,并表示会自觉发挥带头作用,认真履行轮值主席职责,积极为工商联工作出谋划策。会上还商讨了上半年的轮值活动安排。

                                                                                                              吕丽芳

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号