中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
曹恒凤率三口镇商会开展灾后慰问工作
日期:2020-07-13  浏览次数:523  视力保护色:
 

79上午,区人大副主任、工商联主席曹恒凤,区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡率三口镇商会会长关劭农一行到三口镇开展“7·6”洪灾捐赠活动。

曹恒凤一行来到汪家桥村、白果树村等村查看受灾情况,看望了集中安置点群众,鼓励他们坚定信心,重建家园,并捐赠了资金30660元和价值1840元的物资。

    三口镇商会成立于201912月,秉承互助、友爱的原则, 今年以来累计销售贫困户农产品达14.1万元,向困难群体、防疫工作捐资捐物达40.2万元。面对罕见灾情,三口镇商会积极组织会员发挥各自优势,开展防汛抗洪、慰问救灾活动,以各自的行动为防汛抗灾作贡献。(三口镇  王素芳)
 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号