中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
黄山区医保局关爱医药小微企业发展
日期:2020-08-21  浏览次数:364  视力保护色:
 

小微企业是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。为了关爱帮助医药小微企业不断发展壮大,黄山区医保局在日常工作中不仅强化药店企业规范化管理和信息化建设,还为辖区内定点药店争取优惠政策提高药店工作人员服务的积极性。

一、招募大学生帮助药店企业加强医保信息化建设。为了辖区内药店更快速便捷的收费支付,区医保权益管理中心瞅准大学生暑期返乡时机,招募优质大学生暑期工上门为区内药店排忧解难,帮助药店解决医保信息化建设中遇到的各种难题和困难。

二、对33家定点药店企业进行培训。区医保局专门邀请支付宝工作人员为区内药店企业进行培训,讲解支付宝扫码支付红包激励政策,重点培训医药企业如何科学有效地引导广大参保群众激活医保电子凭证并使用医保电子凭证就医和购药,同时对参会人员不明白的地方现场手把手解答演示。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号