中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态
三口镇走访慰问少数民族贫困户
日期:2020-03-30  浏览次数:377  视力保护色:
 

近日,三口镇分管统战负责人率镇统战干部一行深入到巷联村杨家店组,走访慰问少数民族贫困户胡正花。

胡正花为彝族,肢体残疾,属建档立卡贫困户,走访组一行详细了解了她的家庭情况、家庭主要收入来源、产业发展情况及目前存在的困难并送上了500元慰问金,鼓励她在镇党委、政府和扶贫工作队的帮扶下,树立信心,直面困难,早日脱贫致富,镇党委、政府也会竭尽所能,帮助她解决一些实际困难。胡正花表示:“感谢党和政府始终如一地关心帮助我们困难少数民族家庭,我们将立足自身实际,找准发展路子,靠着自己的勤劳双手,早日走上致富的道路。”(三口镇)

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号