中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态
区林业局强化民族宗教工作重要论述学习教育
日期:2020-06-29  浏览次数:121  视力保护色:

一是列入计划。将习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、指示批示和有关会议精神,列入局党组理论学习中心组年度学习计划,确保安排到位、学习到位。

二是排进议程。在召开局党组会、局务会、林业系统干部大会时,将上级有关会议精神和领导指示批示作为专题学习教育内容,通过领学、解读等方式,增强党员干部做好民族宗教工作的责任感和主动性。

三是摆上讲堂。将关于民族宗教工作的重要论述作为《林业讲堂》必讲课题,通过专题讲座、业务培训和集体夜学等方式,全面诠释重大意义、基本原则、工作重点和具体要求等,努力提升党员干部的民族宗教知识水平和业务能力。

四是转至基层。为确保学习的有效性和覆盖面,及时将习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、上级有关会议精神和领导指示批示的电子版通过林业系统OA平台发至各乡镇林业站、检查站、国有林场和自然保护区,要求利用党员会、干部职工会组织深入学习,进一步做到学懂弄通做实

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号