中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态
新明乡走访慰问少数民族困难户
日期:2020-09-07  浏览次数:274  视力保护色:

民族团结一家亲,同心共筑中国梦。为增强民族团结,促进共同发展。近日,新明乡、村工作人员看望慰问了樵山村、猴坑村4户少数民族困难户,并送上慰问品。

每到一户少数民族家中,走访小组人员都亲切地询问她们的生产、生活状况及家庭收入、子女教育等情况,鼓励他们树立起对生活的信心,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

猴坑村哈尼族妇女李立真,一家五口居住在一起,哥哥患有精神病,女儿在新明小学读书,一家人生活全部由李立真夫妇负担。近年来,村里通过公益性岗位,安排她丈夫为生态护林员,鼓励她要和丈夫齐心协力,坚强面对,用辛勤的劳动、顽强的意志去创造美好的明天。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号