中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
金家宝同志公益书画捐赠仪式在区博物馆举行
日期:2017-12-20  浏览次数:1725  视力保护色:

12月18日上午, “翰墨丹青送好人”金家宝同志公益书画作品捐赠仪式在黄山区博物馆举行。第五届黄山市政协主席、市书画联谊会原常务副会长张开南,黄山市书画联谊会李学诗、叶森槐、姜林和、卢百平、柯伯兴、孙观吉,区委书记徐立秋、区人大常委会主任卢新龙、区政协主席汪亮、区委副书记、统战部长胡梅元出席捐赠仪式。区委常委、宣传部长朱敏主持活动。

捐赠仪式上,张开南作了精彩的讲话,并代表金家宝同志向“安徽好人”及道德模范代表捐赠书画作品。“安徽好人”邵丽作为受赠方代表发言。

徐立秋为金家宝同志颁发了捐赠证书,充分肯定了黄山市一届二届政协主席、市书画联谊会老会长金家宝同志多年来对艺术的不懈追求,他表示,金家宝同志作为公众人物,带头践行社会主义核心价值观、用墨宝承载爱心,丹青传递文明的善行义举,值得我们每一个人学习。

捐赠仪式结束后,大家还参观了金家宝同志公益书画作品展。这次展出的作品共有34幅,作品题材多样、意境深远、极富思想性和感染力。

区文明办、老干局、文联、文广新局、博物馆、社区办、各社区负责人,部分道德模范、好人代表和退休老干部参加捐赠仪式。

本次展览由中共黄山市黄山区委宣传部主办,黄山区文明办、黄山市书画联谊会、黄山区博物馆承办,黄山区委老干部局协办。

黄山区委老干部局

2017年1220

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号