中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
黄山区教育局召开党外代表人士座谈会
日期:2018-05-14  浏览次数:1337  视力保护色:

5月11日下午,黄山区教育局召开教育系统党外代表人士座谈会。会议通报了近期我区教育工作情况,听取与会人员对今后做好教育工作的意见建议。区教育局党组成员、副局长李亚南同志主持座谈会并作讲话。教育局人事科科长朱勇敢,教育系统党外代表人士参加了座谈会。

会上,李亚南副局长向大家通报了2017年我区教育主要工作的完成情况及2018年教育重点工作。朱勇敢科长对2018年重点工作之一的县管校聘工作进行了详细讲述和解读。

各民主党派和无党派代表人士纷纷发言,大家对教育上取得的成绩和新变化感到振奋、鼓舞,并结合实际工作,提出了意见与建议。大家畅所欲言,会议氛围祥和融洽。

最后,李亚南副局长对代表们的发言表示赞同,同时也适时解答了代表们的疑问。他强调,黄山区教育各项成绩的取得,是所有教育人共同努力的结果,也包含着各民主党派、无党派人士的心血和汗水;希望大家对2018年重点工作予以理解和支持,吃透有关文件精神,利用自身的影响力,切实做好宣传、引导工作。区教育局将一如既往地关心、支持各民主党派、无党派人士的工作,为大家履职尽责创造条件、提供便利,希望大家同心同德、共同奋斗,为黄山区教育做出更大贡献。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号