中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
黄山区中华职教社秘书长王锋老师 享受国务院政府特殊津贴
日期:2019-12-09  浏览次数:577  视力保护色:

王锋,研究生学历,黄山旅游管理学校校长助理,招生就业处主任,黄山区中华职教社秘书长,正高级讲师,黄山最美教师,黄山市拔尖人才,安徽省首批中等职业教育“专业带头人”,安徽省模范教师,安徽省特级教师,安徽省“五一劳动奖章”获得者,全国“第三届黄炎培职业教育杰出教师”。

根据安徽省人社厅《关于公布2018年度享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴人员名单的通知》,黄山旅游管理学校正高级讲师、省导游名师工作坊领衔人王锋老师被批准享受国务院政府特殊津贴。国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。王锋老师荣获这一津贴不仅是其个人的殊荣,也是黄山区教育系统的光荣!

                                                                                                        区教育局


 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号