中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
区党外知识分子联谊会开展春节慰问活动
日期:2020-01-22  浏览次数:418  视力保护色:

近日,黄山区党外知识分子联谊会组织会员先后到耿城镇饶村村、城澜村,乌石镇清溪村、地理溪村开展贫困户新春慰问活动。区人大常委会副主任、区党外知识分子联谊会名誉会长曹恒凤带队慰问。

曹恒凤一行给贫困户带去了慰问品和慰问金,并与村民亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励大家要振奋精神,自强不息,克服困难,发展好家庭经济,改善好生活面貌,早日脱贫致富,并表达了新春的问候和良好的祝愿。

此次走访慰问是区知联会落实区委统战部“党派帮村”要求的具体举措,彰显了全区党外知识分子在脱贫攻坚行动中的责任和担当。同时也是换届以来,新的知联会班子、会员对多年来“扶危济困”良好传统的继承和发扬。

 

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号