中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
太平经开区扎实开展无党派人士等“三类人员”摸排登记工作
日期:2020-07-08  浏览次数:123  视力保护色:
  

 为做好无党派人士、党外知识分子和归国留学人员工作,着力推进新时代统战工作,根据上级要求,太平经开区全面摸排辖区内非公企业领域内“三类人员”统计工作。

经开区高度重视此项工作,印发了文件通知,确定专人负责此项工作。为做到不缺不漏,认真对照“三类人员”摸排登记要求,安排人员逐企逐户进行摸排,将各级人大代表、政协委员中的无党派人士全部纳入登记范围,同时积极摸排党外知识分子和归国留学人员。

经摸排统计,共摸排无党派人士9人,下一步,经开区将进一步完善无党派人士基础资料,及时建立经开区党外人士数据库,为进一步做好党外人士工作提供有力的数据支撑。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号