中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态
肥西县党外知识分子联谊会一行来黄山区参观考察
日期:2020-10-27  浏览次数:130  视力保护色:

10月23日,肥西县党外知识分子联谊会一行来我区参观考察。黄山区委统战部、黄山区党外知识分子联谊会相关负责人陪同。

肥西知联会一行十几人先后考察了耿城镇沟村、“黄山院子”项目等,实地了解黄山区党外知识分子联谊会工作开展情况。在随后召开的座谈会上,黄山区知联会和肥西知联会分别介绍了各自的基本情况,并就知联会发展现状及瓶颈、活动开展以及今后发展思路等话题进行了深入交流。

在座谈会上,肥西县知联会会长王磊对我区的知联会工作给予了高度评价,并指出,此次参观考察很受启发,黄山区知联会成立得早,工作开展得扎实有效、亮点纷呈,许多经验值得学习借鉴。黄山区委统战部副部长徐天顺也表示,希望两地知联会今后可以多多交流,互学互长,更好的展示党外知识分子的智慧和风采,共同把知联会的品牌打得更亮更响。

 

知联会:徐珊

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号