中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态
台湾安徽同乡联谊总会参访团到 黄山区考察交流
日期:2018-05-31  浏览次数:1314  视力保护色:

台湾安徽同乡联谊总会参访团到

黄山区考察交流

 

5月31日,台湾安徽同乡联谊总会参访团一行27人在秘书长李安泰的带领下来到黄山区开展考察交流活动,太平湖风景区管委会、区台办负责同志等陪同考察交流。

参访团一行首先来到太平湖风景区,乘着“日月潭”号游轮,劈波逐浪、饱览祖国大好河山,他们兴致勃勃的登太平城、游龙窑寨、赏水上观光渔场,随后实地参观了太平湖渔村等地。李安泰一行还围绕乡村旅游、精致农业、民宿发展等内容开展互动交流,参访团对黄山区在文化底蕴、生态资源、旅游发展等方面给予肯定,并表示将进一步加强两地间的联系,取长补短、共同发展。

20114月太平湖与日月潭缔结“姊妹湖”以来,两地在旅游发展、文化交流等诸多领域的合作与交流日益频繁并取得了显著成效。本次交流参访活动进一步加深了太平湖与日月潭之间的了解,增进了两地人民的友谊并为下一步在旅游新业态、民宿、精致农业等方面的合作共赢奠定了良好的基础。

 

                                                             中共黄山区委统战部    徐天顺

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号