中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
黄山区召开新的社会阶层人士统战工作联席会
日期:2019-09-09  浏览次数:65  视力保护色:
 

95,黄山区召开新的社会阶层人士统战工作联席会。区委副书记、统战部长胡勇出席会议,12家联席会议成员单位分管领导参加会议。区委统战部常务副部长张小菡主持会议。

会上,统战部副部长徐天顺首先传达了中央和省、市委关于做好新的社会阶层人士统战工作的主要精神并就近期重点任务做出安排部署。12家联席会议成员单位分管领导分别就新的社会阶层人士摸底工作作了交流汇报。

胡勇指出:各成员单位要从全局和战略的高度,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要性。要切实增强责任感、使命感,把新的社会阶层人士纳入工作视野,按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”20字方针,加强组织领导,发挥联席会议的机制作用,推动工作重心下移、力量下沉,广泛调动和整合各方资源力量,做到齐抓共管、求真务实,为团结引领新的社会阶层人士工作奠定坚实基础。

胡勇要求:要以成立黄山区新的社会阶层人士联谊会为契机,推动构建黄山区新的社会阶层人士统战工作 “一个平台五个示范基地”建设,最大限度把新的社会阶层人士团结在党的周围,为尽快实现区委区政府“美丽中国先行区”目标贡献智慧和力量。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号