中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
农工党黄山区科技支部和教育支部走访慰问甘棠幼儿园
日期:2020-06-12  浏览次数:154  视力保护色:

6月11日下午,在端午节即将来临之际,农工党黄山区科技支部主委王宝云和教育支部主委郑斌、黄山市鑫黄山特产有限公司董事长熊伟一行来到甘棠幼儿园进行参观考察、走访慰问,并现场向辛勤耕耘在幼教一线的教师们致以温馨的节日问候。

在甘棠幼儿园,党员们和公司代表熊董事长一行饶有兴致的参观了校园环境,并详细了解了幼儿园开学复课、疫情防控等基本情况;黄山市鑫黄山特产有限公司还为全体教职工准备了一份暖心的节日礼物。甘棠幼儿园园长杜朝晖代表全园教职工对于他们的关心表示了诚挚的谢意。

教师是立教之本、兴教之源。在本次交流活动中,甘棠幼儿园全体教师纷纷表示要认真践行习近平总书记提出的“四有”标准,秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,富有师爱,静心教书、潜心育人,努力成为符合党和人民要求、学生喜欢和敬佩的好教师。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号