中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
区城管执法局与中华职教社开展座谈交流活动
日期:2020-10-26  浏览次数:131  视力保护色:

为提升城市管理水平,1023日,区中华职教社就我区生活垃圾分类和餐厨垃圾收运工作到区城管执法局进行座谈交流。

中华职教社一行参观了环卫基地中转站(餐厨垃圾转运站),观看了餐厨垃圾收运现场操作,详细了解餐厨垃圾收运全过程。在随后的座谈会上,区城管执法局对城管体制改革、餐厨垃圾收运和即将全面开展的生活垃圾分类工作进展进行了通报,区中华职教社会员对区城管执法局各项工作有序开展给予了充分肯定,表示餐厨垃圾的集中收运对保障学校食品安全具有重要意义,中华职教社今后将会继续关注和支持我区的城市管理工作。同时,也表示青少年是祖国的未来,希望区城管执法局能结合工作职能更多的走进校园普及城市管理方面的知识,引导青少年主动参与城市管理工作,自觉成为城市管理的倡导者、参与者、践行者。

 

                (区城管执法局 洪磊)

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号