中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
节前慰问暖人心 敬老院内显温情
日期:2020-10-28  浏览次数:121  视力保护色:
 

1023日下午,民革卫生支部联合民革机关支部、旅游支部、教育支部共同前往耿城镇敬老院开展慰问活动。

民革四支部一行共送去价值约3000元的米、油、牛奶。并送去现制的热气腾腾的鸡排和特制蛋糕等现场发放给老人,让他们趁热吃。

 

民革原主委江振炎还与老人拉开了家常,询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,嘱托敬老院工作人员,要提高安全意识,落实责任,强化防范措施,尤其要防范避免气候变换而引发的流感和各类安全事故,进一步提高院民生活质量和完善优质化的服务,使每位老人从内心感受到敬老院的温暖和关爱。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备07500320号