中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 人物风采
甘当螺丝钉 传递正能量
日期:2018-07-10  浏览次数:1429  视力保护色:
 

甘当螺丝钉 传递正能量

——民盟黄山区总支委员俞娟

 

 

俞娟,八届区政协委员,民盟黄山区总支委员,区委办信息科科员。曾先后获得“黄山区骨干教师”、“黄山区优秀党政信息员”、“黄山区优秀网评员”、“黄山市优秀网络文明传播志愿者”“黄山市拥军优属先进个人”等荣誉。

“学高为师,德高为范”,作为一名教师,她爱岗敬业,从教8年,她以爱心对待每位学生,助他们成人成才;积极辅导学生参加各类大赛,获国家级优秀指导教师奖2次,市级以上比赛奖项4。她积极参与课题研究和文章撰写,先后在省、市级刊物上发表文章50余篇,获得市、区级征文比赛一等奖2次,二等奖5次。

作为区政协委员,她关注民生,积极撰写社情民意和政协提案。其中,2015年撰写的信息在全省信息征文比赛中荣获省三等奖;2017年撰写的调研论文《关于中心城区校外培训辅导托管机构的调研报告》荣获“党委出题,党派调研”一等奖。

作为黄山区民盟总支委员、办公室主任,她积极参加区委统战部组织的各类课题调研、政党协商活动,建言献策。她还积极发挥自身专长,参加“农村教育烛光行动”、“黄丝带帮教行动”等社会服务工作,发光发热。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号